您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>县域经济

河北融投租赁公司来我县考察指导工作

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 17:24 长城网

  3月18日,河北融投租赁有限公司副董事长、总经理王景宏、招商银行总经理王焰一行五人到我县考察指导工作。并与15家企业进行座谈对接。县委常委、常务副县长商黎英出席座谈会。

   商黎英首先对河北融投租赁有限公司一行的到来表示了欢迎,并向融投公司介绍了我县企业的基本情况以及发展前景,她希望融投公司对我县经济发展项目进行深入考察调研,寻求双方合作的交合点,以求共同发展。

   王景宏一行在与企业负责人进行对接洽谈后,就我县产业发展及企业发展提出了建议。并表示,要积极帮助威县扩大融资渠道,降低融资成本,提供资金支持,为威县建设发展做出贡献。

   据了解,河北融投租赁有限公司是以服务中小企业为重点,致力于为企业提供个性化融资租赁业务。设备融资租赁优势明显:可以实现设备购置分期支付,缓解一次性支付的资金压力,提高资金使用效率;无硬性的不动产抵押要求,合理降低了融资门槛。

关键词:河北,租赁,企业

稿源: 威县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1