您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>县域经济

石家庄新乐市考察团来我县参观考察

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 17:24 长城网

  1月8号,石家庄新乐市组织部长高旭带队一行6人,就招商引资、项目建设及考核与绩效管理工作来我县参观考察。政府副县长孟祥义及相关部门负责同志陪同考察并召开座谈会。

   考察团先后深入海纳电子、创发无纺布等企业,了解企业生产经营、开发区建设等情况。

   座谈会上,与会人员观看了《大招商促进大跨越》专题片。孟祥义向考察团介绍了我县基本概况及发展情况。孟祥义指出,近年来,我县始终高举发展大旗,大力实施新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化联动”,经济社会实现跨越发展,被誉为“威县速度”、“威县模式”。

   他指出,我县始终把招商引资作为“天字号”工程,用干部推动招商,以项目考评干部,坚持“硬对硬”计分,进一步量化和细化招商引资和项目建设考核指标,实现了干部群众思想大聚焦、精力大聚集,使招商引资成为主旋律、最强音,被授予2013年度全省“经济发展先进县”。

   考察团就招商引资、项目建设及考核与绩效管理工作等,与我县陪同人员进行深入交流和探讨。考察团对我县在招商引资、项目建设和考核与绩效管理工作取得成效给予高度评价,对威县克服“四不靠”难题,大力解放思想,大气魄、大力度推进招商引资工作的做法表示钦佩,对威县上下干群同心、大干大上、团结和谐的干事创业氛围表示赞叹。考察团表示,将认真学习和借鉴威县在考核与绩效管理特别是招商引资工作考核中的成功经验和先进做法,进一步加强两县的沟通与交流,实现经验共享、优势互补、携手共进,共同为两地经济社会发展做出积极的贡献。

关键词:考察,招商,引资

稿源: 威县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1