您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>公示公告

我县高标准推进屋顶改造和墙壁粉刷工程

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 17:24 长城网

  为确保5月底前,高质量完成坡屋顶改造和墙壁粉刷工程,我县邢临高速、邢临公路、106线三条精品线路涉及到的乡镇(区),目前正在全力以赴高标准、高质量推进坡屋顶改造和墙壁粉刷工作。

   4月19日,县提升办通过实地督查,现场查看到洺州镇的邱霍寨村坡屋顶改造正在紧张施工,已完成6户主体框架焊接工程;开发区东郭庄村正在粉刷沿邢临公路一侧墙壁,并按操作要求制作了亮灰色墙裙及边框;固献乡对乡政府驻地大戈寨村主街两侧门店统一制作了红色彩钢瓦坡式房檐,总长度达到1450米。重点村沙河王庄、郭村正在对需要改造的民居进行实地测量,技术工人正在备料施工;106线县城至第什营乡芦头村段沿线门店已经统一制作更换了红色彩钢瓦坡式房檐,并统一了门店广告匾牌,看上去整体视觉效果大方美观。

   为保证工作效果,加快工程进度,乡镇主要负责同志亲自选定高质量的工程质材和信誉较高的专业施工队,并在工地上派驻一名主管副职和村干部共同督促检查,现场协调解决各种问题,有效确保了工程顺利推进。(张健)

关键词:墙壁,屋顶,工程

稿源: 威县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1