您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>任县新闻

农发行任县支行开展党的群众路线教育实践活动

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 17:50 长城网

  按照第二批党的群众路线教育实践活动部署,日前,农发行任县支行组织全体员工集中学习了《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》、中央“八项规定”和习近平总书记系列讲话等内容,进一步提高全体干部员工的理论水平和思想觉悟,使大家得到了共同进步。

  通过认真研读理论,该行员工深刻认识到勤俭节约,不仅是党中央发出的号召和作出的要求,更是我们中华民族的传统美德,是走群众路线,从群众来到群众中去的具体体现,也是当今时代的客观要求和大势所趋。通过开展小组讨论,该行对比中央“八项规定”,鼓励大家自我剖析、相互批评,找出工作中存在的“四风”问题,并做出了精简会议活动、切实改进会风、文风和作风的要求。通过交流心得体会,该行干部员工一致认为,在今后的工作中,要牢固树立为民务实清廉的价值追求,狠刹奢侈浪费之风,大兴勤俭节约之风;要时刻牢记“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,严格要求自己,坚持率先垂范、身体力行;要从点滴做起,从我做起,从现在做起,从具体事情做起,以营造风清气正的行风推进社会主义新农村建设。

关键词:群众,做起,员工

稿源: 中国经济网-河北频道
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1