您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>任县新闻

我县召开农业重点工作调度会议

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 17:58 长城网

  4月25日,我县在行政服务中心七楼会议室召开农业重点工作调度会议。副县长张连印出席会议。各乡镇(区)乡镇长及县直相关单位负责人参加会议。

  会议宣读《2014年农业招商引资工作方案》,并对土地深松技术进行详细介绍,还就国务院农业地下水压采和高效节水纲要进行解读,对微喷技术在全县推广进行安排部署。

  张连印指出,各乡镇(区)要认真分析当前形势,准确把握住这次难得的机遇,普及和落实好农业开发项目,让农民认识到农业开发带来的好处,使百姓真正得实惠。要全力做好农业项目招商引资工作,各乡镇(区)要切实按时按要求完成任务,争取做到早引进、早投产、早施工。要积极推进各项农业工作顺利进行,全县要强化组织协调、完善“三农”考核制度、严格考核奖惩,并对各乡镇(区)“三农”工作进行考核。

关键词:会议, 农业,工作

稿源: 任县政府网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1