您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>名人名企

河北邢工机械制造有限公司

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 22:39 长城网

  河北邢工机械制造有限公司是一家生产、销售滚丝机、缩径机、麻花锚杆机、麻花冷(热)压扁机等冷挤压成型金属机床的专业化民营股份制企业。公司始建于1984年,前身是邢台市邢工机械制造有限公司,2008年11月经河北省工商行政管理局核准,更名为河北邢工机械制造有限公司。公司位于河北省邢台市机械制造业历史悠久的工业重镇----任县邢家湾镇,紧邻省道邢德公路,距邢台市35公里,公司总部位于任县机械制造产业园区,距邢台市10公里,驱车10分钟可到达。公司占地108705平方米,建筑面积30099平方米,拥有资产7199万元,员工358人,其中,高、中级管理人员和工程技术人员39人。下辖机械制造公司、精密铸造公司和“九环”牌高档散热器公司。公司是中国通用机械零部件协会,紧固件协会会员单位。

  在二十多年的发展历程中,公司一贯坚持科技兴企、质量兴企、品牌兴企的发展战略,突出品牌建设和自主知识产权建设,与北京大学、清华大学、中国煤炭科学研究院、河北工业大学、河北科技大学等科研单位和高等学府是联手协作单位。邢工冷挤压成型设备研究所是公司与河北工业大学联合成立的产品研发机构,旨在提高产品开发能力,提升产品档次,逐步形成产、学、研相结合的科技创新体系。已研制出全自动滚丝机,并申请四项专利,目前该机型已投入试生产。公司长年聘用上述院校专家、教授共同研制开发新产品。公司生产的滚丝机床、缩径机床、麻花锚杆机床、麻花冷(热)压扁机床均系自主研发的新型专利产品。2003年公司通过ISO9001国际质量体系认证,2004年“邢工”滚丝机获得河北省优质产品称号,同年“邢工”商标被河北省工商行政管理局认定为“河北省著名商标”。

  公司产品以高科技技术与现代工艺的完美结合和优越的性价比赢得客户,赢得市场。产品销售覆盖国内32个省、市、自治区,国内市场占有率在45%及以上,部分产品出口到亚州、欧州等国家和地区。

  为了促进邢工机械更加快速发展,公司计划利用五年时间将“邢工机械”品牌创造成全国驰名品牌,同时通过引进新技术、新产品,建立邢工集团并形成集团化管理。目前公司正在起步运作创业板市场“邢工机械”上市工作,争取五年内达到上市要求,企业上市融资后企业资产规模可达到5-10个亿。在今后的发展进程中,邢工公司将继续加强与社会各界同仁的合作,为标准件行业创造更加辉煌的明天。

关键词:公司,制造,机械

稿源: 任县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1