您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>名人名企

邢台北人印刷有限公司

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 22:41 长城网

  邢台北人印刷有限公司座落于风景秀丽,景色怡人,美丽富饶,素有“牛城、邢”美誉之称的城市——河北邢台,毗邻107国道,距京珠高速5公里,交通十分便利。主要生产经营塑塑复合软包装材料、多功能高阻隔薄膜等高新技术产品。自19996月成立以来,公司一直坚持以“永恒创新,追求卓越”为企业精神,致力于把北人建成世界一流的绿色环保软包装生产基地。

  经过十多年发展和锐意进取,北人公司目前拥有国际一流设备德国WaH印刷机、9层高阻隔吹膜机、8色柔印机,意大利无溶剂复合机,托塔尼制袋机等。建有10万级洁净厂房,可为食品、日化、农化等多个领域的用户提供卫生环保、品质优良的产品。公司通过深入实施IS09001质量保证体系,为客户奠定了可靠的质量和安全保证。北人公司注重科学的管理方法和应用,通过多年的深入推广,已培养出员工的良好作业习惯,保持整洁、规范的生产环境。同时,积极开展ERP信息管理、OA办公自动化管理,有效配置资源,优化工作流程,提高工作效率,保障生产高效运行。在各界朋友的关心和支持下,北人公司已发展成为占地126000平方米、员工680人、技术人员150人的大型花园式塑料彩印包装生产企业。

  作为河北重点高新技术企业,北人公司拥有国内领先技术水平,具备不断研发、生产新产品的能力。与国内诸多科研机构深层次技术合作,在快速应用新材料,开发新产品以适应客户需求方面具有优越的条件。在企业发展战略中,北人公司将建成中国食品包装、乳制品包装、洗涤包装等主力供应商作为企业发展的方向。

  在大力开发企业发展空间的同时,北人公司还积极地履行企业公民的社会义务,努力探索环境保护问题的解决方案。着力研发绿色环保包装产品,并在产品研发,生产过程中,采用无污染原材料以避免污染环境。同时,大力宣传和身体力行包装产品的可回收利用,为减少包装废弃物对世界环境的影响作出了突出贡献。

  面对机遇和挑战并存的未来发展道路,北人公司已确立将“建成世界一流、中国第一的绿色软包装制造的知名品牌公司”为长期目标。为实现目标,公司在今后的发展中,将继续强化培训,不断提高员工素质,努力调整产品结构、挖掘新的经济增长点;将继续加大技术开发投入、加快技术创新步伐,坚持不断的产品开发,扩大国际、国内市场的占有率,继续保持良好的发展态势和竞争优势,为中国塑料软包装事业的发展作出应有的贡献。公司以精湛的技术、优质的产品、合理的价格以及满腔的热忱,期待各界朋友的真诚合作!

关键词:北人,包装,产品,发展

稿源: 任县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1