您当前的位置:长城网>>任县新闻网>>名人名企

邢台山峰特种橡胶制品厂

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 22:46 长城网

  邢台山峰特种橡胶制品厂是一家设计、研发、制造、销售油封和各类密封件产品的专业厂家,本厂位于河北省邢台市任县河头工业区,距离京深高速邢台北出口和在建高速铁路客运站约3公里。占地约40000平方米,员工260人。公司从2008年就引进《用友U871》ERP管理系统,真正实现了信息化管理。

  本厂主要产品是:油封和密封件以及模压橡胶制品,其中油封有5000多种规格可供您选择,也可按来样定做。本厂产品主要应用于摩托车、汽车、船舶、液压、矿山机械、冶金等行业。并在2009年通过ISO90001质量管理体系认证。注册商标为“山峰”,并正在注册“NQK.SHANFENG”商标。

关键词:邢台,产品,油封

稿源: 任县新闻网
责任编辑:龚磊
河北省邢台市任县位于河北省中南部,地处滏西平原,距石家庄市100公里,距邢台市20公里。总面积431平方公里,耕地47万亩,总人口32.8万。 任县辖3个镇、5个乡,县政府驻地任城镇。任县区位优越,交通便利,京港澳高速、京广铁路、京广高铁南北大动脉从县境以西穿过,邢衡高速、邢德公路......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1